Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:09:29 | Сообщение # 1
Тут сегодня так вышло. Встретил в коридоре свою коллегу-даму. О ней уже писал, кстати, как то. Она обрадовалась, заговорила, спрашивала типа чего меня не видать было. Как то получилось что она сказала мне что с мужем разошлась... Я даже спросил - типа ну хоть нашла кого взамен. Нет, говорит.
У нее были вопросы по компьютеру, причем много, спрашивала про интернет, асю, почту, цифроппарат. Я ей все рассказал, но т.к. вычснилось что ей нужен переходник, появилась необходимость осмотреть ее компьютер. Все ей разузнал, позвонил что скоко стоит, словом, проявил максимум внимания. Словом, завтра иду к ней на осмотр компьютера (а я бы осмотрел изнутри не только компьютер, но и ее саму, причем с большим удовольствием ) . Кстати, рассказал ей о сайтах знакомств, к чему она также интерес проявила. Сказал что и сам обдумываю эту мысль... Но намека она не поняла, или хрен ее поймет.
Вот и думаю - как бы попробовать использовать ситуацию в плане типа к ней любовником чтоли записаться. Тут не очень понятно, я как то так не привык чтоли. Одно дело - там первые встречи, романтика и все такое, тут как то утилитарно чтоли... Да еще и плохо что через 2 недели на 2 месяца уезжать. Вот и не знаю. Стоит ли, а если да - то как. Чтоб не выглядело глупо.
И я сам не могу понять, привлекателен ли я ей как мужчина или нет. Не вижу явных признаков чтобы я ей нравился или не нравился.
Если кто может что подсказать по делу сроком до завтрева середины дня, был бы благодарственен. С учетом что я не юбочник, не герой-любовник, не казанова, а весьма скромный и даже стеснительный человек. Не умею девушек особо увлекать. ДА и чем, не романтикой же (это на девушек лучше действует), и не прямыми же предложениями заняться сексом.
Если есть советы - давайте http://salestypelease.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -